Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
Associação

Foi no final de semana mas vale o registro. No último sábado dia 05 de março a Associação Tucunduva de Veteranos jogou fora de casa contra a forte equipe do Aimoré de Giruá e acabou sofrendo a segunda derrota do ano.

Em um primeiro tempo onde a posse de bola foi da equipe mandante, porém as principais chances de gols foram criadas pela ATV, que criou várias oportunidades mas a bola teimava em não entrar. A equipe do Aimoré foi mais efetiva abrindo 2×0 no primeiro tempo.

No segundo a equipe da Associação foi em busca do empate, criou novamente muitas oportunidades, mas sem conseguir marcar o gol. Em novo contra-ataque o Aimoré fez o terceiro gol!

A associação manteve a pressão e conseguiu descontar marcando duas vezes com Lauro e Robi ambos gols de cabeça! O empate não veio no detalhe, com várias defesas do goleiro adversário!

No final em contra-ataque o Aimoré fechou o jogo em 4 X 2.