Nesta quinta dia 31/10, alunos do 8.º Ano da Escola São José Operário, estiveram presentando a equipe do Sicredi com um bolo, feito nas aulas de Culinária, que são desenvolvidas de forma extracurricular. Este projeto iniciou em 2023 quando a Escola foi contemplada através do Fundo Social do Sicredi, com a aquisição de equipamentos para a cozinha que realiza oficinas para seus alunos. O projeto tem contado com apoio de voluntários, como para esta capacitação, da Professora Marta Alberti, sendo que além das oficinas de culinária, os alunos tem recebido outros apoios da Sicredi União RS ES. Os alunos tiveram neste ano a capacitação da Cooperação na Ponta do Lápis, como um estímulo para uma vida financeira saudável e desde jovens ter um comportamento positivo com o dinheiro e também participaram da Feira do Cooperativismo, onde puderam passar 1 dia na Agência comercializando os doces feitos nas aulas de Culinária.
“Feitiço” é condenado a 13 anos de prisão pela morte de Sid
Foi realizado na manhã desta quinta, 21, o julgamento de Leandro Blank Grisol, vulgo “Feit ...