Começa no final da tarde desta sexta, 13, as atividades programadas pela patronagem do CTG Querência Xucra para a Semana Farroupilha. A programação será oficialmente aberta às 1h30min. com a chegada da Chama Crioula, trazida pelos cavalarianos. Ainda na noite desta sexta haverá um jantar no CTG com cardápio a base de “Vaca Atolada” e carne de porco assada. As fichas estão sendo vendidas a R$ 25,00.
Veja abaixo a programação completa:
Sexta – Dia 13
– 18h30min – Abertura da Semana Farroupilha com a chegada da Chama Crioula
– 20h00min – Jantar com cardápio típico – Vaca atolada e costela de porco assada – R$ 25,00
Sábado – dia 14
– 20h00min. Jantar com carne de ovelha e de gado – R$ 50,00
Domingo – dia 15
Venda de espetos de gado a R$ 80,00 e galeto ( 10 pedaços ) a R$ 40,00
Terça – dia 17
– 20h00 – Jantar de integração entre os Clubes de Serviço da cidade e apresentação das invernadas artísticas. Cardápio terá massa, galeto, saladas e pão – R$ 30,00 para o público em geral – R$ 15,00 para integrantes das invernadas.
– 22h00min – Sarau dançante – Para dançar precisa estar devidamente pilchado
Quarta – 18 de setembro
– 20h00min – jantar com “bóia” de panela: Carreteiro de charque, feijoada, carne de porco frita – R$ 35,00
Sexta – dia 20 de setembro – Dia do Gaúcho
10h00min – Missa Crioula
12h00min – Almoço com costelão de gado, porco assado no forno, saladas e cuca napolitana.
13h30min – Apresentação das invernadas artísticas
Preço do almoço R$ 50,00 para público em geral e R$ 15,00 para integrantes das invernadas.