Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
associação

No último sábado  16,  a Associação Tucunduva de Veteranos  recebeu a equipe do Inter de Linha Caçador – Boa Vista do Buricá. Jogando  em Esquina Tucunduva, a Associação  e venceu pelo placar de 6 a 0, sendo  a maior goleada na temporada 2022

A Associação foi dona das ações desde o início do jogo,  pressionando o seu adversário e tentando criar situações de gol,  mas pecava no último passe. Mesmo assim abriu o placar com um gol de cabeça do centroavante Zair definindo o placar em 1 a 0 no primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo a Associação voltou avassaladora e definiu o jogo logo nos 20 primeiros minutos com gols de Lauro,Robi ,Renato e Zair fazendo 5 a 0. Mesmo com a goleada confirmada Associação continuou no decorrer do segundo tempo criando chances de gols e levando perigo ao gol adversário,  até que Renato fez o sexto gol e fechou a goleada

Associação 6 x 0 Inter de Linha Caçador

Gols:Zair 2..Renato 2..Lauro 1 …Robi 1