Em tarde de rodada dupla, Veteranos dá show e vence os dois jogos contra o Atlético de Santa Rosa.

Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
associação

No primeiro jogo a equipe Master da ATV foi cirúrgica e aproveitou bem as oportunidades para vencer o Atlético de Santa Rosa por 4 X 3.

A ATV venceu com gols de  Chico Turra,  Mauri Show com  um belo gol na saída do goleiro,  Neca de pênalti e fechou com mais um gol de Mauri Show.

A equipe de Master da Associação Tucunduva de Veteranos foi a campo com:

Goleiro: Jean, Tonho,  Urso, Lidio, Serginho,  Itamar, Neca,  Valmor,  Chico Turra, Mauri Show e Miltinho

Entraram no decorrer do jogo:Marcelo, Silvio e Tiano.

Treinador: Chiquinho

No segundo jogo, a equipe de veteranos da ATV fez uma das melhores partidas do ano e venceu com certa facilidade a ótima equipe do Atlético.

Com um início bem movimentado, os dois times alternavam chances até que o Atlético abriu o placar no inicio do jogo, porém a reação da ATV foi imediata e o empate veio após uma cobrança de falta magnifica do nosso volante Fernando que deixou o goleiro adversário sem reação. No início do segundo tempo, após falha na saída de bola da ATV, o Atlético marcou o segundo gol e ficou novamente a frente do placar, mas de novo a reação foi imediata e novamente após uma cobrança de falta do Fernando, o ataque trocou passes de cabeça dentro da área adversária até que o Alex Gol marcou e empatou o jogo. Depois do empate a ATV cresceu no jogo e logo passou a frente no placar, primeiro com um gol de cabeça do centroavante Zair após cobrança de escanteio do Fernando. O quarto gol aconteceu após o Zair sofrer um pênalti que foi convertido com muita qualidade e frieza pelo zagueiro Negão. O quinto gol foi marcado pelo Renatinho após passe do Zair. Na sequência, o centroavante Zair roubou a bola do zagueiro adversário e marcou o seu segundo gol e o sexto da ATV no jogo. Quase no final do jogo o Atlético ainda descontou, porém não teve forças e nem tempo para mudar o placar que terminou ATV 6 X 3 Atlético Santa Rosa.

A equipe de Veteranos da ATV foi a campo com:

Goleiro: Jean, Zagueiros: Negão e Silvio, Laterais: Itamar e Felipe, Meio Campo: Fernando, Chiquinho, Alex e Lauro, Ataque: Renatinho e Zair

Entrou no decorrer do jogo: Valmor

Treinador: Possero