Associação desencanta e goleia por 5 x 0

Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
associação

No último  sábado, 02 de Abril de 2022, a Associação Tucunduva de Veteranos fez um grande jogo, possivelmente o melhor  do ano, e parece ter desencantado, justamente contra um dos adversários mais difíceis do  calendário, a forte equipe do Atlético de Boa Vista do Buricá. O time de Tucunduva  teve um ótimo desempenho em todos os setores do campo e venceu  por 5 x 0, sendo que a goleada poderia ter sido ainda maior, tamanho o volume de jogo.

A partida  começou com o domínio da equipe do Atlético, com mais posse de bola, enquanto a ATV estudava o jogo e arriscava alguns contra ataques, até que num cruzamento do Renatinho,  Zair dominou na área e abriu o placar para a Associação. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 x 0. O segundo tempo teve o domínio total da equipe da ATV, que ampliou com Tiano marcando após cruzamento do Renatinho e  logo após o próprio Renatinho fez o terceiro gol. O artilheiro da tarde, Zair fechou o placar fazendo mais 2 gols.