A patronagem do CTG Querência Xucra divulgou esta semana a programação completa da Semana Farroupilha, com atividades quase diárias entre 13 e 20 de setembro. Como de praxe a programação começa com a chegada da “Chama Crioula” e tem seu auge no dia 20 de Setembro, o “Dia do Gaúcho”. Confira a programação completa abaixo e também no folder:
Sexta – Dia 13
– 18h30min – Abertura da Semana Farroupilha com a chegada da Chama Crioula
– 20h00min – Jantar com cardápio típico – Vaca atolada e costela de porco assada – R$ 25,00
Sábado – dia 14
– 20h00min. Jantar com carne de ovelha e de gado – R$ 50,00
Domingo – dia 15
Venda de espetos de gado a R$ 80,00 e galeto ( 10 pedaços ) a R$ 40,00
Terça – dia 17
– 20h00 – Jantar de integração entre os Clubes de Serviço da cidade e apresentação das invernadas artísticas. Cardápio terá massa, galeto, saladas e pão – R$ 30,00 para o público em geral – R$ 15,00 para integrantes das invernadas.
– 22h00min – Sarau dançante – Para dançar precisa estar devidamente pilchado
Quarta – 18 de setembro
– 20h00min – jantar com “bóia” de panela: Carreteiro de charque, feijoada, carne de porco frita – R$ 35,00
Sexta – dia 20 de setembro – Dia do Gaúcho
10h00min – Missa Crioula
12h00min – Almoço com costelão de gado, porco assado no forno, saladas e cuca napolitana.
13h30min – Apresentação das invernadas artísticas
Preço do almoço R$ 50,00 para público em geral e R$ 15,00 para integrantes das invernadas.