Compartilhar no email
Compartilhar no telegram
Compartilhar no twitter
associação

No último sábado, 23, a Associação Tucunduva de veteranos foi até a comunidade de Campininha Tuparendi enfrentar a equipe da casa e saiu com a vitória  de 5 a 3

No primeiro tempo a equipe da casa foi dona do jogo. Aproveitando  os espaços deixados pela equipe da Associação a primeira etapa terminou com o placar de 2 x 1 para a equipe tuparendiense.

No intervalo de jogo o treinador Possero fez algumas alterações e o que se viu foi uma outra equipe no segundo tempo. A Associação comandou as ações desde o início pressionando a equipe da casa e criando 4 situações claras de gol logo no início não convertidas em gol…e como no velho jargão do futebol quem não faz leva a equipe da casa teve um pênalti a seu favor que o goleiro Jean fez uma grande defesa mas no rebote o atacante colocou pro fundo das redes fazendo 3 a 1 .Só que não deu tempo nem de comemorar porque logo a Associação descontou com um outro golaço de falta do atacante Renato fazendo 3 a 2. Esse gol aumentou ainda mais a pressão da Associação que minutos depois teve um pênalti a seu favor que o zagueiro artilheiro Alex converteu com  categoria,  deslocando o goleiro  e empatando  o jogo em 3 a 3.A Associação não se contentou com o empate e foi em busca da virada que não demorou a sair e mais uma vez pelo faro de gol do zagueiro artilheiro Alex que aproveitou uma cobrança de escanteio e cabeçou pro fundo do gol fazendo o 4 a 3..Associação continuava criando chances mas o quinto gol só saiu no final do jogo em uma tabela entre Dudu e Renato o atacante  deslocou o goleiro adversário fazendo o seu terceiro gol na partida e o quinto da Associação,  dando números finais ao jogo.. 5 a 3

A Associação foi a campo com Jean, Alex,Silvio, Felipe, Milton, Fernando, Dide, Almir, Rogério, Neca e Renato